Skip to content

?

?

홈페이지의 챗창 검은색 안사라져요..

유저분들이 안보인다구..욕들하시네요..

조금만 도와주셧으면.. www.freek2.ba.ro 입니다

ADMINPLAY 2010.06.18 01:50

포워딩 도메인 사용하지 마시고

바로 접속해서 확인해보세요 http://www.freek2.wo.tc/ 이상없이 잘되고 있습니다.

l2zeo 2010.06.18 06:57

홈페이지 챗창 지금 ie8로 가보니 검은색창였는데 마우스 올리니깐 원상태 되네요;

파폭에선 정상이구요.크롬에서도 정상이네요.

• ?
    HappyYear 2010.06.19 13:06

어드민님.. wo.tc.로접속해도 똑같습니다..

익스플로러 78,8 모두다 그런듯합니다..

휴대폰으로 접속해도 똑같이 검은색창으로 오픈되네요.. 휴..참.

l2zeo 2010.06.19 19:11

그거 빌더와의 충돌로 인한 부분인거 같네요.

빌더 제작자분에게 여쭤보시는게 좀더 빠를수 있을거 같아요.