Skip to content

?

?

cheditor4/cheditor.js 이게 없는데요.. 처음에 가지고있던 알집에도 없는프로그램인데요.. ㅜㅜ..

board/cheditor4/이런폴더도 없습니다..

ADMINPLAY 2010.06.16 19:33

저는 에러를 그대로 말씀드린거 뿐입니다..

해당 파일이 없어 오류가 나고 있습니다.

• ?
    HappyYear 2010.06.16 19:45

아..그런가요.. 훔..그럼 다른데에서 끌어다 써야겟네요^^ 감사드립니다..

l2zeo 2010.06.17 03:21 Files첨부 (1)

괜히 나서는것일수도 있는데요.

아래 파일을 해당 폴더에 업로드 하세요.

사용하시는 board 폴더에서

write.skin.php 내용중에 아래의 문구가 있는지 보시구요. 

<script src="<?=$g4[editor_path]?>/cheditor.js"></script>

g4[editor_path] 이부분이 루트와 폴더를 의미합니다.

g4 가 루트이니 editor_path 가 루트 아래에 있는 폴더명이죠. 해당 폴더명을 확인하시고 넣어주세요.

참고로 폴더명은 다를수 있습니다. 빌더마다 다를수 있으니 폴더명 확인후 넣으세요.

대 부분 cheditor4 폴더에 넣으시면 될거 같네요. 정확한 원인을 보지 않고 오류만 난다고 하셔서 올려드립니다.