Skip to content

(*.119.250.102) 조회 수 5248 추천 수 0 댓글 2
?

?

쫌허접하죠? 제가 이번에 배포해볼 레이아웃 테스트해봤습니다. ㅎㅎ 당연 밀라떼 님도 허락했구요...

어떤지 봐주세요.. 보고  xe홈페이지에 올리겠습니다 ㅎㅎ 악플은 삼가해주세요.. 그리고 트래픽 해주시고 ㅋㅋ 네온안들와있길래 ㅋ

ADMINPLAY 2010.02.03 18:41 (*.119.250.102)

정작 접속해보니 배너가 없는데요...?

• ?
    하이웹 2010.02.04 22:18 (*.119.250.102)
    다시 공사중 삭제했다는 ㅋ

1. 어드민플레이 웹호스팅 받는 유저만 등록하는곳입니다.

2. 레이아웃 변경하고 다시 한장올립니다~

3. 제가 대신 배너 올렸습니다.ㅇ ㅎㅎ

4. 자꾸와닷컴 ver3 업데이트 되었습니다 ^^

5. 배너 쾅! 했습니당~

6. 올립니다 ㅋㅋ

7. 배너했어요

8. 홈페이지 에 배너달았어요 ㅋ

9. 2번째 소개네요

10. 홈피자랑 2번째.

11. 배너쾅했음

12. 홈피 신고합니다~

13. 엑스돔 :: 도메인에 관한 모든 것

14. 홈피 신고...

15. 일단 홈페이지 기본틀 만들었습니다.

16. 이번에 어드민플레이를 통해서 호스팅하게되어 ㅡㅡ

17. 홈페이지 거의 완성했어요~

18. 홈페이지 거의완성해서 신고합니다~ ㅎㅎ

19. 리니지 프리서버를 공유를 위한 사이트 오픈 했습니다. ^^

20. 완성도 미달.. 홈피입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3