Skip to content

NOS
(*.145.4.60) 조회 수 7145 추천 수 0 댓글 3
?

?

아무것도 모른체 시작하기란...

난관이죠.

다방면으로 도움준 제오(님)<<예의상.ㅎㅎ

또한 계정을 허락해주시고 승인해주신 어드민님께 모두 감사 드립니다.

참고로 어드민님께 허락을 안받고 배너(움직이는) 크기좀 작게해서 달았습니다. 이뻐서요..용서해주세요.허락없이 해서.--

어드민님 홈피보고 많이 ...좀 카피--킁 이런 실력도 안돼면서.퍽퍽퍽!!!!

이쁜건 찾아서..쩝.

카페쪽 계정에 한거라서 (테스트) 모르는거 막해봐야해서.

어드민님 계정쪽 회원목록 옴기려 했더니 잘 안돼서요.ㅎ.ㅎ

T빌 빌드업하면 어드민님 계정쪽에 마저 수정을 하려고 해요^^

ADMINPLAY 2010.03.16 02:15 (*.90.215.4)

우아~~ 멋지네여 ㅎㅎ 힘드셨겠어요 ^^;

• ?
    짐승남 2010.03.19 19:44 (*.115.178.97)

저두돠드릴게요..

• ?
    딥키스 2010.07.27 18:20 (*.37.138.243)

오우~` 노스님 홈피 멋지네요.ㅎㅎ 저 프렌지에요 저도 홈피배워보려구용.^^ㅎㅎ

1. 어드민플레이 웹호스팅 받는 유저만 등록하는곳입니다.

2. Gemistry

3. 마인크래프트 코리아!

4. 무료웹호스팅 로키웹호스팅!

5. 어드민플레이님 감사합니다. 사이트 다 만들었습니다 ㅋ

6. 메모리 소울 인터넷 방송국 입니다!

7. 다림토렌트입니다. 많이 활동해주세요 ㅎㅎ

8. 홈페이지 신고 합니다..아직 부족하고 미완성이지만.^^;

9. 더럽게 선보 입니다. ㅎㅎ

10. 홈페이지 출석신고합니다~

11. 신고합니다.

12. 안녕하세요 컴백 기념으로 올립니다...

13. 준비중인 홈페이지 입니다

14. 웹 마지막으로 자잘한 손질 마무리하고-최종

15. 짐승닷컴 이름 다른걸로 바깟습니당... ㅎㅎ 웹하이!!

16. 수정....제오. 및 어드민님께 감따.~~~

17. 디자인 바꾼지 몇일됬다구.. 다시바꾸네용.. ㅎㅎ

18. 짐승닷컴... ㅎㅎ 2.0홈페이지 공개해요. ㅋㅋ

19. 홈피 등록 신고 합니다.

20. 배너띄운 홈피 올립니당.

21. 홈피신고 합니다

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3