Skip to content

소시 Zune HD 테마

(*.90.215.4) 조회 수 15408 추천 수 0 댓글 0
?

?

테마는 아마 처음 올려 봅니다..ㅎㅎ

최대한 심플하게 만들어 봣구요..

소시 사진들은 정식 홈페이지에서

직접 퍼와서 작업(?) 햇습니다..ㅎㅎ

관심을 가지시는 분이 한분이라도 계셔서 다행이네요..ㅎㅎ

그래서 함 올려 봅니다..

반응이 좋아야 할텐데..ㅠㅠ

좋으면 다음에 다른걸 직접 만들어서 올릴 예정이구요..

안에 wallpaper랑 LockBackground 바꾸시면

다른 테마로 탈바꿈도 OK~

※주의사항: wallpaper 에 하얀색이 조금이라도 잇다면

글씨가 안보일 가능성이 생깁니다..ㅎㅎ

1_dnql1004sla.png 2_dnql1004sla.png 3_dnql1004sla.png 4_dnql1004sla.png 5_dnql1004sla.png 6_dnql1004sla.png 7_dnql1004sla.png 8_dnql1004sla.png 9_dnql1004sla.png 10_dnql1004sla.png 11_dnql1004sla.png              

역시 해킹의 힘은 대단햇 습니다..ㅎㅎㅎ

최대한 심플하게 할려고 햇는데....

전 심플해 보입니다만..;;

몇일전에 만들엇고 방금 나의 폰/터치화면 에도 올렷습니다..ㅎ

터치용으로 만들어 진거고요..

폰 사용 하시는분들은 이전버젼에서 phone,나침반 등등 아이콘만 가져 오시면

되겟습니다..

스노우커버,바테리와 케리어를 안에 넣기까지 햇습니다..

설치방법 입니다...

먼저 까셔야할 cydia 어플들 입니다....

WinterBoard
five icon dock
five column Springboard
iblank
blank null
lockscreenclockhide
snow cover pro

categories[아이콘이 많을경우..]
categoriesSB[아이콘이 많을경우..]

뭐.. 저는 이 아이팟이 노래듣는 용이라
전혀 다른 아이콘이 없네요..ㅎ;;;

1. iBlank 를 이용하여 blank를 넉넉히 뽑아주세요..ㅎ

2. 밑에 보시는것과 같이 배치해 주세여~

3. 독에다가 blank 4개와 음성메모를 맨 오른쪽에 배치해 주세요 

4. 윈터보드 테마[var/stash/themes.xxxx ]에 첨부되어 잇는 파일을 넣고 리스프링하면 끝!!

⑤.만약 파일이 많으시다면 categorise에서 폴더를 만들어 넣으시면 되요..

자세한 사항은 검색후에 ...^^ 

참 쉽죠잉~

img_0026_dnql1004sla.png img_0029_dnql1004sla.png img_0030_dnql1004sla.png img_0031_dnql1004sla.png img_0032_dnql1004sla.png img_0033_dnql1004sla.png img_0034_dnql1004sla.png img_0035_dnql1004sla.png

문제점이 잇습니다만..

많이 불편하지는 .. <야..-_-

문제 되는거 잇음 덧글 남겨 주시고

해결방법좀 올려 주세요..ㅎㅎㅎ

좀 급하게 써서 오타가 계실(?)수도 잇습니다..ㅎ

-----------------------------------------------------------------------------------------------

수정사항.

-스노우커버프로 큐브테마 사용할때 테마가 뜨지안는것 수정

맨 뒤에 .png 가 한번더 써져서 안뜨는것 이엇음..ㅎ

-윈터보드 업그레이드 되면서 dock이 안바뀌시는 몇몇분들을 위해

스프링보드에 파일 2개 첨부햇음..ㅎ

폰트 원하시는 분들은 답글을 확인 하세요.. ^^

반응이 예상외로 꾀 좋더군요..ㅎㅎ

정말 감사 하구요..ㅎ

다음 테마 준비중이니 기대해 주세요~

[시간 되면 아이폰용도 올려 드릴께요~]

그리고 카페 겔러리에 떠버렷네용..ㅎㅎ

별것 아닐지 몰라도 처음치곤 방응이 너무 좋음.. > <

1. ADMINPLAY - 아이폰 바탕화면

2. 아이폰배경

3. 아이폰배경

4. 아이폰배경

5. 아이폰배경

6. 아이폰 바탕화면

7. 아이폰 빗물 배경화면

8. Lock screen용 몇가지

9. 여자아이돌

10. 아이폰 배경 모음

11. 배경화면 !!

12. 배경화면~

13. 신세경 모음 ^^ ;ㅎ

14. 소시 Zune HD 테마

15. 움직이는배경락인포d-bar+show사용량(나머지는 일정있을때만 표기)

16. 아이폰 블랙 테마

17. (수정판)dbar+락인포(쇼사용량)+움직이는안드로보이(속도,위치수정)

18. 전화번호부 애플 아이폰 배경

19. 전화번호부 애플 아이폰 배경

20. 카라 셀프카메라(애플 아이폰 배경)

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2