Skip to content

?

?

함부로 들어오기가 뜨끔뜨끔해졌어요 ㅠ.ㅠ

야한사진은 아니지만..그래도.ㅠ....

좀..ㅠ.ㅠ... 근데 모든게 깔끔해지긴 햇어요 !

그리고 속도 괜찮아요 ㅋ

• ?
    로즈(ROSE) 2010.03.06 13:23

그런데 님사이트 주소는 머임? ㅋㅋ 동맹하죠 ㅋㅋ  아직 새로 만든거라 도메인부실... ㅜㅜ

• ?
    로즈(ROSE) 2010.03.06 13:24

아차.. 저두그래요 학원에서 켰는데.. 사진이 쫌그렇다네요... 글구 운영자님 썸네일쫌 바까주세영... ㅋㅋ 아님 네톤으로 말씀 ㅋㅋ

썸네일....엉덩이.. 헐....헐...헐...헐....ㅋㅋ 아직 미성년자한테 보여줄만한게 아닌뎀..

l2zeo 2010.03.06 14:03

무슨 명분으로 ... 동맹을 ㅠ.ㅠ 아무것도 없는데요 ㅠ.ㅠ

• ?
    로즈(ROSE) 2010.03.07 08:17

님 사이트 운영하는거 아니였삼?

l2zeo 2010.03.07 08:33

님이라는말 반말이라는건 아실런지..;

사이트 운영하는거 맞다고 쳐도 짐승님과의 동맹을 어떤 명분으로 맺느냐를 여쭙는거예요 ^^