경희대패륜녀_음성녹취파일_SWF

by ADMINPLAY posted May 17, 2010
?

ESC닫기

녹음 들어 보니 장난이 아니 구만유.....이 학새 학과공부 보단 싸가지를 먼저 공부 해야겠어요 ㅡㅡ;;

아줌마 : 내가 너한테 막말 한번 해볼까?

아줌마 : 나는 막말 할줄 몰라서 안하는줄 알어?

아줌마 : 나 너같은 사람 안되기 위해서 하는거야

경희대년 : 아니 화장실에서 이 아줌마가 내 책을 @#$%@#%^#@!^#%#@!%@% 치우라고 했더니 여기까지 따라온거 아냐

친구1 : 어머머머머

경희대년 : 이아줌마가 미친거지

아줌마 : 내가 알았으면 그걸 치웠겠수? 아니 옆에 휴지가 있길래 그 책 옆에 휴지만 치우고 우유는 먹다 말았기 때문에 난 우유가 내가 우유는 안버린 것 뿐이야. 그랬더니 "아줌마 이거 치우세요" 아니 이게 말이 "아주머니 이거 치우세요"도 아니고 "아줌마 이거 치우세요" 내가 종이냐구 내가 니 종이냐구

경희대년 : 그건 혜경이(?)가 쓰고 있었던 거구요. 아줌마가 인위적으로 여깄던 치워야 되는걸 안치우고 엉뚱한걸 치운거잖아요 그져?

아줌마 : 휴지를 내가 치웠으면 그럼 "아줌마 그거 쓰고있으니까 치우지 마세요" 이렇게 하던가 아니 휴지는 새거 쓰면 되잖아 그게 그렇게 중요해?

경희대년 : 내가 #%@#%@#? 나 이 아줌마랑 얘기하기 싫은데 이 아줌마 내보내면 안돼요?

아줌마 : 못나가는데? 여기 내가 직장을 그만두는 한이있어도 못나가는데?

경희대년 : !%!@#% 천한 것이 뭐하는거야 미쳤나봐 진짜

아줌마 : 아이구 아이구 미친년

경희대년 : 니가 뭔데 나와라 마라야 진짜 미친거야 아냐 이년이 진짜 미친년이 맞고 싶나?

아줌마 : 니가 나한테 년이라매?
그래 너한테 맞고 싶다. 너한테 맞고 싶다.
니가 나한테 욕을해?

경희대년 : 이거나 치우세요 이거나 치우고 꺼지세요
상관없어 이 아줌마가 싸이코지

아줌마 : 아 너 또라이구나 너 또라이구나

경희대년 : 지금 누가 또라이라고
아줌마 이거 치워
이거 치우고 꺼지라고
미친년 존나 시끄럽고 지랄이야 어디서
미친년이 지랄
야이 치우고 꺼져 씨발년아
아이 썅
아 이것도 하기 싫어서 지랄이야 씨발년이

싸움끝

경희대년 : 저기 옆에 자리있어요
여기 자리 있는데요
예 여기 자리 있어요

경희대년 : 아줌마 이것도 치우세요

아줌마 : 학생들도 그러는거 아니야. 친구들이 잘못했으면 잘못했다고 인정해야되는거야.
그래야 변호사가 되지. 최고 학력까지 다니는 사람들이 그러는거 아냐.
그런 사람이 @#$^@#$^@#$^구.

이것좀치워요랑
이것좀치워주세요.
엄연히 다른말.
이것좀치워요는 상대방을 무시하는거고
이것좀치워주세요는 부탁을하는거지.
경희대정도갔으면 이정도는알지않나?
뭐 보나마나 알고서 저런말썻을거다
왜냐면 평상시에 언행이 그지랄이니깐
저런년은진짜 군대보내야된다
나도 뭐 군대갈날이 1년도 안남았지만
형이 휴가나와서 나한테 그랬다
"물좀 먹고오겠습니다"랑 물좀먹고오면 안되겠습니까의 차이가뭔지아냐고
그래서 나도 처음에는 몰라서 뭐 똑같은거아니냐고했다
근데 두말에는 엄청난 큰차이가있다.
위에도 말햇듯이 "물좀먹고오겠습니다"는 난물먹고 올테니깐 신경쓰지마라고 무시하는말투고
"물좀먹고오면안되겠습니까"윗사람한테 부탁하는말이다

진짜 저런년은 군대가서 언행부터다시배워야됨
진짜 사람은 평상시의 말투와 언행을보면 인격이 나온다는말이 딱 맞는말같다

Articles

1 2 3 4 5 6