Skip to content

늦은 시이이간~~

?

?

어느분은 곤히 잠 자고 계실꺼에요.

어느분은 열심이 공부를 하는 분들도 계실꺼에요.

모두들 건강 챙기시고 전 곤히 잠 자러 갈꺼에요.

그럼 내일들 뵈요..ㅎㅎ

이번주에는 꾸며져있는 홈페이지 첫화면까지 도전을 해볼까 합니다..아자아자!!

머리가 둔해서 ㅠ 5일이나 됐는데 아직도 기초도 못잡고 있는 제 자신이 답답하네요~ㅜ

글고 제가 젤 좋아하는 상단이나하단에 플레리어로 음악방송 나오게 하는거~~너무 맘에 들어요.

꼭 해내고야 말겠음 아자아자!

adminplay에 어드민님 고맙습니다...이렇게 공부할 자리를 만들어 주셔서여~~^^꼴깍~자러갑니다.~억.