꼭 끝까지 보라고 말하고 싶습니다.

by l2zeo posted Mar 30, 2010
?

ESC닫기

아웃 라이어는 보통사람의 범주를 넘어 뛰어난 성공을 거둔 사람을 뜻합니다.

세계적인 경영 사상가 말콤 글래드웰이라는 사람은 아웃라이어라는 책에서 사회적으로 성공한 사람에게는

'1만 시간의 법칙'이 적용된다고 주장한다고 하네요..

어떤 분야든 숙달되기위해서는 하루 3시간씩 10년의 꾸준한 노력이 필요하다는 얘기랍니다..

성공은 공짜가 아니다.!! 천재라도 소용없다!! 자신의 노력이 뒤따라야 한다!!

하 는일마다 되는일이 없다고요? 운이 나빠 실패를 밥먹듯이 한다고요??

좌절하기전에 스스로를 냉정하게 되볼아 보세요..

" 나는 과연 1만시간의 노력을 했는가" 라고...

Who's l2zeo

I see no changes, wake up in the morning and I ask myself

Is life worth living should I blast myself

Things would never be the same.

Articles

1 2 3 4 5 6