Skip to content

NOS
?

?

조금 재미난 프로그램 입니다.

익히 비슷한 종류의 프로그램도 있기도 합니다.

회사나 공공장소등

타인에게 자신이 사용하는 프로그램을 숨기고 싶을때.

즉..야동이나, 회사서는 주식등. 타인이 보면 뻘쭘해질수가 있죠.

이때 사용하면 됩니다.^^

프로그램을 실행수 자신이 숨길 프로그램을 등록하시고,

동영상( 야~~~~동)을 보다가 누가 오는것 같다 하면

바로 F2 누르면 등록된 프로그램이 숨겨 집니다.

회사서 주식 할때도. 비슷하게.ㅎㅎ

=출처:씨젤=

NOS 2010.03.27 09:51

음. 그렇다고. 주식이나. 야동은.ㅎㅎ 재미난 프로그램이라서 잠시 소개정도^^

l2zeo 2010.03.28 17:37

ㅋㅋㅋ

이거 옛날에 많이 사용했는데 ㅋㅋ