Skip to content

?

?

며칠간 윈도우 자동 업데이트가 에러가 나서 이것저것 시도해보고 찾아 보다가
윈도우 업데이트 에러를 MS에서 제공하는 윈도우 microsoft fix it 으로
단 몇분만에 해결 했습니다
C:\WINDOWS\SoftwareDistribution 폴더에 윈도우 업데이트 파일이 저장되고
있는데요 ,캐쉬된 파일을 모조리 삭제등등 ,
 서비스 제어 이것저것 시도를 해 봤는데 ...결국은 실패했는데요

주로 윈도우에서 빈번히 문제되는 에러들
윈도우 자동 업데이트 오류, 오류 보고서를 통한 오류들은 이툴로
치료할 수 있습니다
제 경우엔 윈도우 업데이트 오류가 나서 microsoft fix 설치 후 간단히 해결 했습니다
프로그램 설치 후 실행하므로 완전 자동은 아닙니다 ~

Microsoft Fix it 솔류션 센타에 가서
직접 윈도우 업데이트 오류 프로그램, 을 다운로드 받을 수 있습니다
자동은 치료는 아니고 반자동 이네요 ^^ 다운로드 받은 후 클릭하여 실행시켜 줍니다
첨부파일 다운로드 !!
MicrosoftFixit50202.msi

관련링크 : http://support.microsoft.com/fixit?fi=50202#tab5